客房介紹

備註

◇ 訂房以六個月內為限,經訂房確認OK後,請於1~3日內匯訂金 ( 總房價的50% ) 。
◇ 匯款後請以電話或簡訊通知民宿,以確認您的權益。
◇ 住宿前退房或住宿當日逢颱風、地震等不可抗拒因素, ( 以當地縣市政府頒布狀況為準則 ) 不克住宿時,訂金均不予退還,
   但可保留下次住房時使用。
◇ 週六.連續假日(最後一日除外),均按假日收費;過年春節按訂價收費。

注意事項

◇ Check in∥PM 3:00 後 Check out∥AM 11:00 前。
◇ 室內嚴禁抽煙。
◇ 室內嚴禁炊煮食物。
◇ 房間柚木地板。 ( 歡迎自備室內拖鞋 )
◇ 客房內皆附全套衛生盥洗用具。
◇ 訂房以六個月內為限,經訂房確認OK後,請於1~3日內匯訂金 ( 總房價的50% ) 。
◇ 匯款後請再以電話或簡訊連絡確認
◇ 住宿前退房或住宿當日逢颱風、地震等不可抗拒因素,(以當地縣市政府頒布狀況為準則)不克住宿時,訂金均不予退還,但可保留下次住房時(六個月內)使用。
◇ 每加一人加600元

貼心服務

◇ 房價均含早餐。( AM 8:00 - AM 9:30 ) ;免費提供咖啡、飲茶。
◇ 一樓提供無線上網。( 請自備 NB )
◇ 提供專屬停車場。
◇ 歐式庭園休閒區;歐式獅頭噴水池、石桌椅、歐式花架、健康步道。
◇ 歐式庭園咖啡區; 木板露台造型、遮陽休閒
◇ 玻璃早餐 / 咖啡屋;可讓您在此輕鬆自在的用餐與飲茶桌椅。

房間設備

◇ 房間均為柚木地板。
◇ 套房寢具採用Simmons席夢思或同等級獨立筒床墊、防螨抗菌羽絨被、羽絨枕。
◇ 每間套房採用液晶電視、分離式冷氣、詩肯柚木或同等級梳妝台、吹風機、行李架。
◇ 「衛浴均經清潔消毒」;為分離式淋浴浴室。
◇ 客房內皆附全套衛生盥洗用具。